Composição |
Água,carne mecanicamente separada de peru (9%),glúten de trigo,carne mecanicamente separada defrango,amido de milho, carcaça de frango, cloreto de sódio (sal comum), fígado de frango, miúdos de suínos,glicina,fosfato bicálcico, dextrose,cloreto de potássio, carbonato de cálcio, corantecaramelo,vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio,cloreto de colina), taurina, minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro,proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio).Eventuais substitutivos:fígado de suíno,fígado de peru. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg(82,0%) |
Proteína bruta (mín.) |
110 g/kg (11,0%) |
Extrato etéreo (mín.) |
20 g/kg(2,0%) |
Matéria fibrosa (máx.) |
15 g/kg (1,5%) |
Matéria mineral (máx.) |
30 g/kg(3,0%) |
Cálcio (mín./máx.) |
1.500 mg/kg / 5.000 mg/kg (0,15% / 0,5%) |
Fósforo (mín./máx.) |
1.000 mg/kg / 4.000 mg/kg (0,10% / 0,40%) |
Potássio(mín.) |
1.000 mg/kg |
Sódio(mín.) |
500 mg/kg |
Taurina (mín.) |
500 mg/kg |
Energia Metabolizável (calculada) |
90kcal/unidade |
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
(5.000 UI) |
Vitamina D3 |
(500 UI) |
Vitamina E |
(30UI) |
Vitamina K3 |
(0,07 mg) |
Vitamina B1 |
(10 mg) |
Vitamina B2 |
(6 mg) |
Vitamina B6 |
(4 mg) |
Vitamina B12 |
(30 μg) |
Vitamina B3 |
(70 mg) |
Vitamina B7 |
(0,09 mg) |
Vitamina B9 |
(0,8 mg) |
Vitamina B5 |
(15 mg) |
Colina |
(250 mg) |
Zinco |
(19 mg) |
Ferro |
(18 mg) |
Cobre |
(1,5 mg) |
Manganês |
(5 mg) |
Iodo |
(0,18 mg) |
Selênio |
(0,02 mg) |
|