Composição |
Farinha de vísceras de aves, proteína isolada de soja*, farelo de glúten de milho – 60*, farelo de soja*, gordura de frango, amido de milho*, farinha de peixe, hidrolisado de fígado de suíno, glúten de trigo, ácido fosfórico, gelatina, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, ácido pantotênico, B6, biotina, ácido fólico, B12, cloreto de colina), fosfato bicálcico, cloreto de potássio, taurina, DL-metionina, L-lisina, minerais (sulfato de zinco, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), cloreto de sódio (sal comum), celulose em pó, antioxidante (BHT). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. Eventuais substitutivos: hidrolisado de vísceras de aves, hidrolisado de fígado de frango, bissulfato de sódio, carbonato de cálcio. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
120 g/kg |
12,00% |
Proteína bruta (mín.) |
510 g/kg |
51,00% |
Extrato etéreo (mín.) |
150 g/kg |
15,00% |
Matéria fibrosa (máx.) |
30 g/kg |
3,00% |
Matéria mineral (máx.) |
77 g/kg |
7,70% |
Cálcio (mín./máx.) |
10 g/kg / 14 g/kg |
1,0% / 1,4% |
Fósforo (mín./máx.) |
9.000 mg/kg / 13 g/kg |
0,90% / 1,3% |
Sódio (mín.) |
3.500 mg/kg |
0,35% |
Potássio (mín.) |
7.000 mg/kg |
0,70% |
Metionina (mín.) |
7.000 mg/kg |
0,70% |
Lisina (mín.) |
13 g/kg |
1,30% |
Taurina (mín.) |
2.000 mg/kg |
0,20% |
Vitamina E (mín.) |
400 UI/kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
2.900 mg/kg |
0,29% |
Carboidratos (máx.) |
180 g/kg |
18,00% |
|