Composição |
Carne mecanicamente separada de frango (mín 12%), milho integral moído*, trigo integral, farinha de vísceras de aves, farelo de glúten de milho-60*, quirera de arroz, casca de soja*, gordura de frango (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), óleo de peixe refinado, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, ácido fosfórico, hidrolisado de fígado de ave e suíno, taurina, DL-metionina, L-lisina, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, pantotenato de cálcio, B6, biotina, ácido fólico, B12, C, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), fosfato bicálcico, antioxidante BHT. Eventuais substitutivos: farinha da alga Schizochytrium sp., levedura seca de cervejaria, hidrolisado de fígado de aves, hidrolisado de fígado de suíno, bissulfato de sódio, carbonato de cálcio, gordura suína (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), sebo bovino (preservado com tocoferóis, fonte de vitamina E). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
120 g/kg |
(12,0%) |
Proteína bruta (mín) |
360 g/kg |
(36,0%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
140 g/kg |
(14,0%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
30 g/kg |
(3,0%) |
Matéria Mineral (máx.) |
85 g/kg |
(8,5%) |
Cálcio (mín./máx.) |
8.000 mg/kg / 14 g/kg |
(0,80%/1,40%) |
Fósforo (mín./máx) |
8.000 mg/kg / 14 g/kg |
(0,80%/1,40%) |
Potássio (mín.) |
5.600 mg/kg |
|
Sódio (mín.) |
6.400 mg/kg |
|
Lisina (mín.) |
12 g/kg |
|
Metionina (mín.) |
6.000 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
1.200 mg/kg |
|
|