Composição |
Grão de milho*, farinha de carne e osso de suínos, farinha de vísceras de aves, farinha de atum, farelo de soja*, farelo de glúten de milho (60)*, quirera de arroz, casca de soja*, gordura de frango, hidrolisado de fígado de aves e suínos, cloreto de sódio, zeolita, inulina, cloreto de potássio, carbonato de cálcio, cenoura, ervilha moída desidratada, DL-metionina, L-Lisina, vitaminas (retinol, colecalciferol, acetato de D-alfa-tocoferol, ácido ascórbico, menadiona bissulfito de sodio, tiamina, riboflavina, niacina (ácido nicotínico), D-pantotenato de cálcio, cloridrato de piridoxina, biotina, ácido fólico, cianocobalamina, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco monohidratado, sulfato ferroso monohidratado, sulfato de manganês monohidratado, sulfato de cobre pentahidratado, iodato de cálcio, selenito de sódio, proteinato de cobre, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de selênio, proteinato de zinco) e BHT. Eventuais Substitutivos: farinha de carne e osso de bovinos, farinha de salmão, farinha de peixes, farinha de sardinha, farinha de tilápia, farinha hidrolisada de aves, grão de sorgo, trigo integral, farelo de glúten de milho (21)*, gordura suína, fosfato bicálcico, biomassa de microalgas (Schizochtrium sp.), hidrolisado de fígado desidratado de aves, hidrolisado de fígado desidratado de suínos, farinha de pena hidrolisada, triguilho, grão de triticale e milheto. 2Nova Fórmula: Alteração de Frutanos Totais (mín.) de 3.000 mg/kg para 2.500 mg/kg, Proteína Bruta (mín.) de 230 g/kg para 210 g/kg, Extrato Etéreo (mín.) de 120 g/kg para 100 g/kg, Matéria Fibrosa (máx.) de 40 g/kg para 35 g/kg e Fósforo (máx.) de 13 g/kg para 14 g/kg e Exclusão de corantes artificiais. *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogene e Zea mays. |
Níveis de garantia |
Proteína bruta (mín.) |
210 g/kg |
(21,0%), |
|
Extrato Etéreo (mín.) |
100 g/kg |
(10,0%), |
|
Matéria Fibrosa (máx.) |
35 g/kg |
(3,5%), |
|
Umidade (máx.) |
120 g/kg |
(12,0%), |
|
Matéria Mineral (máx.) |
90 g/kg |
(9,0%), |
|
Cálcio (mín./máx.) |
11 g/kg |
18 g/kg |
(1,1% / 1,8%), |
Fósforo (mín./máx.) |
8.000 mg/kg |
14 g/kg |
(0,80% / 1,4%), |
Sódio (mín.) |
2.000 mg/kg |
|
|
Potássio (mín.) |
5.500 mg/kg |
|
|
Ômega 6 (Mín.) |
22 g/kg |
|
|
Ômega 3 (mín.) |
1.500 mg/kg |
|
|
Metionina (mín.) |
2.500 mg/kg |
|
|
Lisina (mín.) |
7.000 mg/kg |
|
|
Frutanos Totais (mín.) |
2.500 mg/kg |
|
|
|