Composição |
Água, carne mecanicamente separada de frango(9%), glúten de trigo, amido de milho, fígado de suíno, proteína concentrada de soja, fosfato bicálcico, fígado de frango, glicina, cloreto de sódio (sal comum), dextrose, cloreto de potássio, carbonato de cálcio, corantecaramelo, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio,cloreto de colina), taurina, minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro,proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio). Eventuais substitutivos: carcaça de frango,miúdos de suínos. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg(82,0%) |
Proteína bruta (mín.) |
110g/kg (11,0%) |
Extrato etéreo (mín.) |
20g/kg(2,0%) |
Matéria fibrosa (máx.) |
15 g/kg (1,5%) |
Matéria mineral (máx.) |
30g/kg(3,0%) |
Cálcio (mín./máx.) |
1.500 mg/kg / 5.000 mg/kg (0,15% / 0,5%) |
Fósforo (mín./máx.) |
1.000 mg/kg / 4.000 mg/kg (0,10% / 0,40%) |
Potássio(mín.) |
1.000 mg/kg |
Sódio(mín.) |
500 mg/kg |
Taurina (mín.) |
500 mg/kg |
Energia Metabolizável (calculada): |
90kcal/unidade |
|
Enriquecimento por Kg |
Vitaminas: A |
(5.000 UI) |
D3 |
(500 UI) |
E |
(30UI) |
K3 |
(0,07 mg) |
B1 |
(10 mg) |
B2 |
(6 mg) |
B6 |
(4 mg) |
B12 |
(30 μg) |
B3 |
(70 mg) |
B7 |
(0,09 mg) |
B9 |
(0,8 mg) |
B5 |
(15 mg) |
Colina |
(250 mg) |
Minerais: Zinco |
(19 mg) |
Ferro |
(18 mg) |
Cobre |
(1,5 mg) |
Manganês |
(5 mg) |
Iodo |
(0,18 mg) |
Selênio |
(0,02 mg) |
|