Composição |
Carne mecanicamente separada de peru, carne mecanicamente separada de frango, fígado suíno, glúten de trigo, amido de milho, farinha da alga Schizochytrium sp., dextrose, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, taurina, glicina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), corante natural caramelo. Eventuais Substitutivos: fígado de frango, miúdos de aves (peru), miúdos de suínos, carcaça de frango, carne de frango, proteína concentrada de soja, óleo de peixe refinado. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg |
82,00% |
Proteína bruta (mín.) |
100 g/kg |
10,00% |
Extrato etéreo (mín.) |
20 g/kg |
2,00% |
Matéria fibrosa (máx.) |
15 g/kg |
1,50% |
Matéria mineral (máx.) |
30 g/kg |
3,00% |
Cálcio (mín./máx.) |
1.500 mg/kg / 5.500 mg/kg |
(0,15% / 0,55%) |
Fósforo (mín./máx.) |
1.000 mg/kg / 4.000 mg/kg |
(0,10% / 0,40%) |
Sódio (mín.) |
500 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
1.000 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
500 mg/kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
400 mg/kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
5.000 mg/kg |
|
Energia Metabolizável (calculada): |
70 kcal/unidade |
|
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
5.000 UI |
Vitamina D3 |
500 UI |
Vitamina E |
30 UI |
Vitamina K3 |
0,07 mg |
Vitamina B1 |
10 mg |
Vitamina B2 |
6 mg |
Vitamina B6 |
4 mg |
Vitamina B12 |
30 μg |
Vitamina B3 |
70 mg |
Vitamina B7 |
0,09 mg |
Vitamina B9 |
0,8 mg |
Vitamina B5 |
14 mg |
Colina |
250 mg |
Minerais: Zinco |
14 mg |
Ferro |
8 mg |
Cobre |
0,7 mg |
Manganês |
4 mg |
Iodo |
0,1 mg |
Selênio |
0,01 mg |
|