Composição |
“Composição básica: Proteína hidrolisada de frango, farinha de mandioca, farinha da alga Schizochytrium sp., gordura de frango (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), óleo de soja refinado*, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, carbonato de cálcio, fosfato bicálcico, hidrolisado de fígado de ave e suíno, L-Lisina, taurina, DL-metionina, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, pantotenato de cálcio, B6, biotina, ácido fólico, B12, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), sulfato de magnésio, ácido fosfórico, pirofosfato tetrassódico, antioxidante BHT. Eventuais substitutivos óleo de peixe refinado, bissulfato de sódio, gordura suína (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes.” |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
120 g/kg (12,0 %) |
Proteína bruta (mín.) |
310 g/kg (31,0 %) |
Extrato etéreo (mín.) |
100 g/kg (10,0 %) |
Matéria fibrosa (máx.) |
30 g/kg (3,0 %) |
Matéria mineral (máx.) |
85 g/kg (8,5 %) |
Cálcio (mín./máx.) |
10 g/kg / 14 g/kg (1,0 % / 1,4 %) |
Fósforo (mín./máx.) |
9.000 mg/kg / 13 g/kg (0,9 % / 1,3 %) |
Potássio (mín.) |
5.000 mg/kg |
Sódio (mín.) |
3.000 mg/kg |
Magnésio (mín.) |
6.000 mg/kg |
Lisina (mín.) |
18 g/kg |
Metionina (mín.) |
6.000 mg/kg |
Taurina (mín.) |
1.400 mg/kg |
|