Composição |
Carne de frango, farinha de subprodutos de frango, farelo de glúten de milho – 60*, quirera de arroz, milho integral moído*, trigo integral, farelo de gérmen de milho desengordurado*, farinha de peixe, triglicerídeos de ácidos graxos de cadeia média (6,5%), hidrolisado de vísceras de aves, óleo de peixe refinado, gordura de frango, fosfato bicálcico, ovo em pó, cloreto de potássio, inulina, cloreto de sódio (sal comum), vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, ácido pantotênico, B6, biotina, ácido fólico, B12, C, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), L-lisina, L-arginina, antioxidante BHT. *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. Eventuais substitutivos: hidrolisado de fígado de frango, hidrolisado de fígado de suíno, carbonato de cálcio. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
120 g/kg |
12,00% |
Proteína bruta (mín.) |
290 g/kg |
29,00% |
Extrato etéreo (mín.) |
150 g/kg |
15,00% |
Matéria fibrosa (máx.) |
|
3,00% |
Matéria mineral (máx.) |
80 g/kg |
8,00% |
Cálcio (mín./máx.) |
11 g/kg / 15 g/kg |
1,1 % / 1,5 % |
Fósforo (mín./máx.) |
9.000 mg/kg / 14 /kg |
0,90 % / 1,4 % |
Potássio (mín.) |
5.500 mg/kg |
|
Sódio (mín.) |
3.000 mg/kg |
|
Lisina (mín.) |
10 g/kg |
|
Arginina (min.) |
12 g/kg |
|
EPA (min.) |
1.500 mg/kg |
|
DHA (min.) |
1.500 mg/kg |
|
Selênio (min.) |
0,31 mg/kg |
|
Vitamina A (min.) |
15.000 UI/kg |
|
Vitamina E (min.) |
500 UI/kg |
|
Vitamina C (min.) |
90 mg/kg |
|
Vitamina B6 (min.) |
3,0 mg/kg |
|
Vitamina B9 (min.) |
0,6 mg/kg |
|
Vitamina B12 (min.) |
170 μg/kg |
|
|