Composição: |
Carne bovina (1,0%), carne mecanicamente separada de frango (5,0%), carne de cordeiro (1,0%), fígado suíno, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, dextrose, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, glicina, taurina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), pirofosfato tetrassódico. Eventuais Substitutivos: fígado de frango, miúdos de suínos, difosfato trissódico. |
Níveis de garantia: |
Umidade (máx.) |
810 g/kg |
81% |
Proteína bruta (mín.) |
110 g/kg |
11,% |
Extrato etéreo (mín.) |
28 g/kg |
2,8% |
Matéria fibrosa (máx.) |
13 g/kg |
1,3% |
Matéria mineral (máx.) |
28 g/kg |
2,8% |
Cálcio (mín.) |
1.500 mg/kg |
0,15% |
Cálcio (máx.) |
5.000 mg/kg |
0,5% |
Fósforo (mín./máx.) |
1.000 mg/kg |
0,1% |
Fósforo (mín./máx.) |
4.000 mg/kg |
0,4% |
Sódio (mín.) |
500 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
1.000 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
40 mg/kg |
|
Energia Metabolizável: |
85 kcal/unidade |
|
|