Composição |
Composição básica: carne mecanicamente separada de frango e carne mecanicamente separada de salmão (mín. 16%) , milho integral moído* (mín. 2%), trigo integral (mín. 1%) , grão de aveia (mín. 1%) , farinha de vísceras de aves, farinha de peixe, farelo de glúten de milho-60*, quirera de arroz , glúten de trigo, farelo de soja*, casca de soja*, cenoura desidratada, ervilha desidratada , farinha da alga Schizochytrium sp. (mín. 0,01%), fibra de cana-de-açúcar , ovo em pó, levedura seca de cervejaria, gordura de frango (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), óleo de coco (mín. 0,02%), cloreto de sódio (sal comum) , cloreto de potássio, carbonato de cálcio, ácido fosfórico, hidrolisado de fígado de ave e suíno, inulina , L-lisina, taurina, DL-metionina, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, pantotenato de cálcio, B6, biotina, ácido fólico, B12, C, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), corante natural carmim de cochonilha , antioxidante BHT. Eventuais substitutivos: gordura suína (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), fosfato bicálcico, farinha de atum, farinha de peixe salmão. *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
120 g/kg |
12,00% |
Proteína bruta (mín.) |
370 g/kg |
37,00% |
Extrato etéreo (mín.) |
120 g/kg |
12,00% |
Matéria fibrosa (máx.) |
50 g/kg |
5,00% |
Matéria mineral (máx.) |
85 g/kg |
-8,50% |
Cálcio (mín./máx.) |
9.000 mg/kg / 15 g/kg |
(0,9% / 1,5%) |
Fósforo (mín./máx.) |
9.000 mg/kg / 15 g/kg |
(0,9% / 1,5%) |
Sódio (mín.) |
2.500 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
6.000 mg/kg |
|
Lisina (mín.) |
13 g/kg |
|
Metionina (mín.) |
6.000 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
1.400 mg/kg |
|
Selênio (mín.) |
0,20 mg/kg |
|
Vitamina E (mín.) |
300 mg/kg |
|
Vitamina C (mín.) |
65 mg/kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
17 g/kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
1.500 mg/kg |
|
Glicosamina (mín.) |
300 mg/kg |
|
|