Composição |
Carne mecanicamente separada de frango, fígado de carneiro (1%), fígado de frango, fígado suíno, miúdos de suínos, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, dextrose, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, glicina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, B1, B2, B6, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio). Eventuais Substitutivos: carne de cordeiro, farelo de glúten de milho-60. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg |
82,00% |
Humedad (máx.) |
82,00% |
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Proteína bruta (mín.) |
100 g/kg |
10,00% |
Proteína cruda (mín.) |
10,00% |
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Extrato etéreo (mín.) |
20 g/kg |
2,00% |
Grasa cruda (mín.) |
2,00% |
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Matéria fibrosa (máx.) |
10 g/kg |
1,00% |
Fibra cruda (máx.) |
1,00% |
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Matéria mineral (máx.) |
30 g/kg |
3,00% |
Cenizas/Minerales (máx.) |
3,00% |
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Cálcio (mín./máx.) |
1.500 mg/kg / 5.500 mg/kg |
(0,15% / 0,55%) |
Calcio (mín./máx.) |
0,15% / 0,55% |
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Fósforo (mín./máx.) |
1.300 mg/kg / 4.000 mg/kg |
(0,13% / 0,40%) |
Fosforo (mín./máx.) |
0,13% / 0,40% |
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Sódio (mín.) |
600 mg/kg |
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Potássio (mín.) |
1.000 mg/kg |
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Energia Metabolizável (calculada): |
85 kcal/unidade |
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Energia Metabolizada (calculada): |
85 kcal/unidade |
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Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
3.200UI |
Vitamina D3 |
200UI |
Vitamina E |
16UI |
Vitamina K3 |
0,03mg |
Vitamina B1 |
2 mg |
Vitamina B2 |
2mg |
Vitamina B3 |
11mg |
Vitamina B5 |
4mg |
Vitamina B6 |
1,3mg |
Vitamina B7 |
0,03mg |
Vitamina B9 |
0,3mg |
Vitamina B12 |
10µg |
Colina |
100mg |
Zinco |
22,7mg |
Ferro |
28mg |
Cobre |
2,0mg |
Manganês |
2mg |
Iodo |
0,28mg |
Selênio |
0,024mg |
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